|
В категории материалов: 48 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Лето, наверное, лучшее из времен года. Яркое солнце пригревает
все жарче, а в городах становится откровенно душно. В такую погоду
постоянно тянет освежиться стаканчиком вкусного и холодного напитка, и
вот мы отправляемся в магазин за .
И вот уже мы открываем баночку холодной «Кока-колы» или «Спрайта»,
выпиваем ее и понимаем, что наша жажда отнюдь не прошла. Знакомая
ситуация, не так ли? А ведь подобные сладкие шипучие напитки еще и не
всегда полезны! Красители, сахар, всевозможные сахарозаменители и другие
компоненты превращают безобидную на первый взгляд водичку в настоящий
бич для тех, кто хочет похудеть. А ведь еще наши далекие предки
прекрасным образом справлялись с летней жаждой, не нанося никакого вреда
своего организму. Компоты, морсы и конечно же квас – вот напитки,
которые бодрят и освежают в любую жару.
рецепты |
Просмотров: 1246 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 23.06.2012
|
|
Мне показалось что в разделе нет пошагового рецепта хачапури и это надо исправлять, а посему сегодня в меню - хачапури!! Прошу любить и жаловать)))
рецепты |
Просмотров: 2442 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 14.06.2012
|
|
Прошедшие майские праздники наконец-то открыли сезон пикников и
дачного паломничества, а вместе с ним и жарки мяса на природе. Теперь
каждые выходные неизбежно будут сопровождаться массовой миграцией
населения в пригородные лесополосы, пропахшей дымом одеждой и
непременной рефлексией по поводу выбора подходящего мяса, мангала и
дров.
статьи |
Просмотров: 2839 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 14.05.2012
|
|
Итак, как я варил борщ... |
10 место: Коктейль «Мохито» придумали в 1930-е годы на Кубе. Он
делается из белого рома, содовой, лайма, мяты и коричневого сахара.
Сначала нужно хорошенько раздавить мяту с сахаром и лаймом, а потом
добавить толченый лед, ром и содовую.
рецепты |
Просмотров: 1720 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 02.06.2011
|
|
Запах запекающегося в духове перца у меня почему то всегда
ассоциировался с детством. Может потому, что на моей родине с таким
перцем было туго и пекли его летом во время отпуска. Бабушка его пекла
или жарила и по дому распространялся такой дивный аромат, заставлявший
бросать все мои "взрослые" дела и сломя голову бежать на кухню.
Сейчас я в меру взрослый дядька и могу устраивать себе такой праздник жизни хоть каждый день...
рецепты |
Просмотров: 1939 |
Author: Брахман из Одессы |
Добавил: zhdanov |
Дата: 23.04.2011
|
|
Вообщем то и рассказывать особо нечего, но всё-же ... |
В продолжении моего "макаронного марафона" я просто не могу пройти мимо моей палочки-выручалочки- "удона".
Удон — один из видов лапши из пшеничной муки. Работать с этим продуктом —
одно удовольствие. Лапша продается в удобных 200г упаковках и уже
готова к применению.Вам остается заняться соусом и "утяжелителями".
Сегодня предлагаю Вашему вниманию наиболее употребимый у меня на кухне рецепт. |
Всем любителям риса предлагаю попробовать это интересное блюдо... |
|
|
Статистика |
|
|