|
В категории материалов: 48 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Классическое итальянское блюдо. Простые ингридиенты, готовятся быстро
и легко, в результате фантастически вкусное блюдо ресторанного
качества.
рецепты |
Просмотров: 1621 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 19.02.2011
|
|
рецепты |
Просмотров: 1585 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 18.02.2011
|
|
Итак, БОРЩ!!! И никакого, понимаешь, национализма. Каждый, кто прочтёт — поймёт!
рецепты |
Просмотров: 896 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 18.02.2011
|
|
Иногда готовим. Нам нравится именно этот вариант.
рецепты |
Просмотров: 906 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 18.02.2011
|
|
Кетчуп — частый, если не постоянный, гость на нашем столе... И все
бы в нем хорошо, вот только очень хотелось бы хоть немного представлять
себе, что же у него там внутри. Читаешь на этикетке состав, примерно
представляешь, но все равно подспудно сидит идея, что лучше бы сделать
самому что-то подобное. Пусть не такое же в точности, но приближенное к
оригиналу.
рецепты |
Просмотров: 1096 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 18.02.2011
|
|
Не знаю как у Вас, а в нашей компании горшки (вернее блюда в них)
всегда приветствуются с радостью и поглощаются с удовольствием.
Что-то в них есть душевное, что-то из детства. Теплое и приятно греющее воспоминания. |
Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной,
не правда ли. А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно
готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении
Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.
рецепты |
Просмотров: 1367 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 10.01.2011
|
|
Будет преступлением с моей стороны, если в
эти предпраздничные дни не выложу здесь рецепт моей клюковки - хита
наших семейных застолий, особенно для женской половины нашего семейства
(после домашнего вина). :) Особенно актуально в преддверии длинной
череды праздников, ведь впереди не только Новый год (для него мы оставим
шампанское), но и Рождество, и Старый Новый год!
рецепты |
Просмотров: 3815 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 04.01.2011
|
|
Интересно, что холодец исторически правильно называть
студнем. В русской кухне холодцом или холодным называлась рыба,
застывшая в собственном бульоне, без добавления дополнительных
желирующих веществ. И если это блюдо похоже на привычный для нас
«холодец», то в белорусской и украинской традиционной народной кухне
этим словом называли холодные застывшие фруктовые и ягодные супы. Но
кроме «тезок» у холодца есть «близкие родственники» в разных кухнях
мира. Например, молдавский рэсол или грузинский мужужи – все они
«родичи» русского студня-холодца.
рецепты |
Просмотров: 2048 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 04.01.2011
|
|
рецепты |
Просмотров: 2363 |
Author: Олег Александрович |
Добавил: zhdanov |
Дата: 02.01.2011
|
|
|
|
Статистика |
|
|