----------------------<cut>----------------------
Все ингредиенты смешать. Муки сыпать столько, чтоб тесто было жидкое,
легко растекалось, ну по консистенции как кефир. Масло растительное
тоже в тесто.
Я очень люблю блины, пробовала много вариантов, с разными начинками и
из разного теста. Этот вариант оказался мне болбше всего по-вкусу.
Раньше жарила только на толстых чугунных сковородках. Теперь с моей
плитой чугун использовать нельзя. Поэтому приспособилась жарить на
сковороде из литого алюминия с антипригарным покрытием.
А чтоб было быстрее, то еще подключаю крышку от казана (тоже литой алюминий).
Дети и муж любят блины с вареньем разным, летом с протертыми ягодами. Или еще с чем-то* :)
Я же люблю только с маслом, топленым, ароматным. И тогда пахнет Масленицей. И весна уже скоро))
Спасибо за внимание и приятного всем аппетита.
Источник: http://nnm.ru/blogs/astra07/bliny_s_maslom_i_eshe_s_chem-to/#cut |