Иногда готовим. Нам нравится именно этот вариант.----------------------<cut>----------------------
Фотографий к сожалению мало, ибо был увлечён процессом готовки.
Составные части : Бульон свареный из хорошего куска свинки на косточке,
помидоры, лук, лимон, морковь, Несколько сортов мясного (сосиски,
полукопчёная колбаска, всякие виды мяса , чем разнообразней тем лучше, и
то мясо на чём варился бульон там тоже пристуствует), острый перец
(опционально, кто то может не любит острое), болгарский перец (был
замороженный самолично с осени), солёные(!!!) огурцы, оливки (в этот раз
попались с типа начинкой из типа паприки, вполне подошли).
Нарезаем
лук
помидоры
огурцы
перцы
"мясы"
Оливки-лимон
Начинаем жарить с лука, потом к нему добавляем натёртую морковь (её
должно быть много), предупреждал что фото пропущены. Тужим-обжариваем,т
уда же добавляются помидоры, болгарские перцы. Выкладываем всё это в
бульон кипящий на маленьком огне.
В этой же сковородке обжариваем огурцы. Выкладываем их туда же в бульон.
Там же обжариваем наше "мясо" (фото опять нет) и тоже выкладываем в
кипящий бульон.
Под самый конец перед выключением выкладываем оливки и лимон. Варить
долго не надо, у нас всё обжареное-тушеное. Пробуем на соль, досаливать
не всегда надо потомучто там и огурцы солёные и в мясном присутствует
соль как бы.
Вот такая красота получается в кастрюле под конец процесса, мы обычно едим сразу, утерпеть не можем :)
|